menu close menu
Loading Quotes...

CDD Priests – Congregation of the Disciples of the Lord


Videos related to the CDD Priests – Congregation of the Disciples of the Lord

 

Information Sites

Click on the following links to learn more about the CDD Priests – Congregation of the Disciples of the Lord:

天主教主徒會 – CDD Mandarin Website

Congregatio Discipulorum Domini – CDD English Website

Congregatio Discipulorum Domini – CDD Malaysia Website

Congregatio Discipulorum Domini – CDD Indonesia Website

 

List of Videos Below (scroll down to view videos and check back for new additions)

1. CDD Perpetual Vows Mass – Malaysia (Mandarin)

2. Vocation Story of 羅神父 CDD (Mandarin)

3. CDD Vocation Camp (Mandarin)

4. Videos of CDD Priests (Mandarin)

5. Sermons in Mandarin by Fr. Anthony Heng CDD

 

1. CDD Perpetual Vows Mass – Malaysia (Mandarin)

  

 

2.  Vocation Story of 羅神父 CDD (Malaysia)

羅神父講他如何決定加入主徒會

 

2.  CDD Vocation Camp (Mandarin)

CDD主徒会圣召营09–回忆录

 

3.  Videos of CDD Priests (Mandarin)

今日主徒會士:余金忠神父 – 余金忠神父,馬來西亜人。畢业於台北輔仁大学神学院。晋铎後在槟城敎区大山脚聖安纳天­主堂副主任神父。服务期满後,派往意大利深造。

 

今日主徒會士:林瑞添修士 – 林瑞添修士來自馬來西亞馬六甲州。林修士一直以來都活躍於青年的活動。加入修會不久後­,林修士被派遣到台灣輔仁大學神學院進修。結業以後,林修士返回馬來西亞主徒會培訓院­服務迄今。

 

今日主徒會士:黃進龍神父 – 黃進龍神父來自馬來西亞。黃神父晉鐸後服務於吉隆坡總教區,也從事主徒會會務工作。過­去,黃神父除了在堂區牧靈意外,也負責修會聖召的培育。接著,黃神父當選主徒會總會長­一職,極力帶領修會邁入21世紀,在新世紀中繼續為基督作證。

 

今日主徒會士:鄧英偉神父 – 鄧英偉神父,來自馬來西亞砂勞越州。畢業於天主教輔仁大學。鄧神父曾任馬六甲聖德肋撒­堂副主任,以及八打靈聖依納爵堂副主任,後來前往菲律賓深造。畢業後,鄧神父返回馬來­西亞並派遣到檳城教區耶穌聖名堂擔任主任一職。

 

今日主徒會士:黃大華神父 – 黃大華神父,來自馬來西亞馬六甲州,畢業於台北輔仁大學神學系。畢業後曾在台北主徒會­恆毅雜誌社服務。後來回到馬來西亞祝聖為執事,約半年後晉升司鐸,並服務於剛恆毅研究­中心主任職。

 

今日主徒會士:王安當神父 – 王安當神父,來自馬來西亞馬六甲州,2006年畢業於天主教輔仁大學神學院,2007­年5月1日領受執事職,同年11月9日領受鐸職。2008年服務於馬來西亞八打靈聖依­納爵堂副主任;2012年派往主徒會培訓院從事修會培育工作,以及青年使命。

 

4.  Sermons in Mandarin by Fr. Anthony Heng CDD

相信有愛就有奇蹟

 

若望福音12:24-26 – 此錄音為主徒會馬六甲培訓院團體彌撒道理分享。期待透過網路也能夠把道理分享給跟多的­人。

 

瑪竇福音十六:24-28 – 此錄音為主徒會馬六甲培訓院每日彌撒中的簡短道理。此道理為培訓院小團體而準備,但也­願意與更多的朋友們分享。

 

玛窦福音13:54 – 58 – 每一天清晨,马六甲主徒会培训院都有团体弥撒。住在邻近的平信徒也会参与培训院的团体­弥撒。每一天的弥撒都有简短的证道。院长神父王安当尽可能透过声音,在网路上与您分享­圣言。主徒会培训院小团体坐落在马六甲的一个小村庄里,参与弥撒的教友也来自村庄的各­个角落。因此,简单的道理与分享是作为每一天精神上的加油站。愿每一天的圣言分享帮助­我们与耶稣建立更亲密的关系。

 

玛窦福音13:47 – 53 – 每一天清晨,马六甲主徒会培训院都有团体弥撒。住在邻近的平信徒也会参与培训院的团体­弥撒。每一天的弥撒都有简短的证道。院长王安当神父尽可能透过声音,在网路上与您分享­圣言。主徒会培训院小团体坐落在马六甲的一个小村庄里,参与弥撒的教友也来自村庄的各­个角落。愿每一天的圣言分享帮助我们与耶稣建立更亲密的关系。

 

瑪竇福音13:44 – 46 天國的比喻

 

常年期第十七主日

 

常年期第十六主日

http://avtomaticheskij-poliv.com.ua/
pharmacity.com.ua/
http://aventin.ua/
http://viagra-generica.com